ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Похлебка из форели и кукурузы

АВТОР: sowhat
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
405
30
20
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
1 штука
Лук
1 головка
Картофель
1 штука
Овощной бульон
500 мл
Консервированная кукуруза
200 г
Молоко
150 мл
Сливки 35%-ные
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
80 г
Сливочное масло
40 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Укроп
50 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Растереть 15 грамм сливочного масла с мукой в пасту.
2Крупную луковицу мелко порубить. Растопить оставшееся масло в кастрюле и спассеровать лук на слабом огне 5–6 минут.
3В другой кастрюле разогреть овощной бульон, положить рыбу, довести до кипения на слабом огне и варить 4–5 минут до мягкости. Вынуть рыбу, остудить, разобрать вилкой на кусочки и удалить кости.
4Крупную картофелину нарезать небольшими кубиками. Фасоль нарезать узкими колечками (0,5 см). Процедить бульон в кастрюлю с луком, добавить картофель и фасоль. Вскипятить и варить под крышкой, пока овощи не станут мягкими, 10–12 минут.
5Кукурузу предварительно слить и добавить в бульон. Небольшими порциями, размешивая, добавить в суп пасту из муки и масла, варить 1–2 минуты до загустения. Добавить в кастрюлю кусочки рыбы.
6Добавить соль и перец по вкусу. Смешать молоко, сливки и мелко нарубленный укроп, добавить в суп и прогреть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0