Похлебка из тыквы с копченостями

Автор: PROBKA family
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 70 г

Бекон 20 г

Лук-порей 15 г

Репчатый лук 20 г

Тимьян 1 г

Шалфей 1 г

Молотый черный перец 1 г

Куриный бульон 300 мл

Белая фасоль 50 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей. Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
  • 2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
  • 3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
  • 4. Подаем с двумя гренками чиабатты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп по‑нормандски

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Тыква 500 г

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 2 стебля

Сливочное масло 50 г

Молоко 500 мл

Куриный бульон 500 мл

Картофель 2 штуки

Сахар 1 чайная ложка

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тыквенный суп по-нормандски
552
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы и помидоров с беконом

40 минут
13 ингредиентов

Тыква 1 кг

Помидоры 200 г

Чеснок 4 зубчика

Куриный бульон 1,5 л

Сливки 35%-ные 200 мл

Лук-порей 1 стебель

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 50 г

Тимьян 5 стеблей

Красный карри-порошок 1 чайная ложка

Бекон 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из тыквы и помидоров с беконом
112
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри

35 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Тыква 460 г

Тимьян 4 г

Петрушка 4 г

Репчатый лук 60 г

Сливочное масло 30 г

Куриный бульон 200 г

Лавровый лист 1 штука

Лимонная трава 4 г

Суп-пюре из тыквы с лемонграссом или карри
93
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер с карпом

30 минут
11 ингредиентов

Бекон 110 г

Консервированный карп 1 г

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Тимьян ½ чайной ложки

Томатная паста 400 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Консервированный грибной суп 400 мл

Чаудер с карпом
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с курицей и тыквой

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Сливочное масло 6 столовых ложек

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Куриный бульон 6 стаканов

Грибы 700 г

Стебель сельдерея 200 г

Морковь 200 г

Красный картофель 500 г

Тыква 250 г

Консервированная кукуруза 1,5 банки

Тимьян 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 120 г

Сливки 25%-ные 2 стакана

Грибной суп с курицей и тыквой
6
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

1 час
10 ингредиентов

Репчатый лук 170 г

Картофель 250 г

Растительное масло 80 мл

Белое сухое вино 100 г

Куриный бульон 250 г

Сливки 35%-ные 150 г

Лисички 860 г

Тимьян 1 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью
2