Похлебка из тыквы с копченостями

4 порции 40 минут
Автор: PROBKA family
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

PROBKA family

Автор: PROBKA family

29 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    58

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    4,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 70 г

Бекон 20 г

Лук-порей 15 г

Репчатый лук 20 г

Тимьян 1 г

Шалфей 1 г

Молотый черный перец 1 г

Куриный бульон 300 мл

Белая фасоль 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем бекон, добавляем в него нарезанный лук-порей и репчатый лук, обжариваем вместе и добавляем специи: тимьян, шалфей.
  • 2. Добавляем тыкву и заливаем куриным бульоном, варим примерно 20 минут.
  • 3. Доводим до вкуса и добавляем, предварительно вымоченную и отваренную белую фасоль, доводим до кипения.
  • 4. Подаем с двумя гренками чиабатты.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп по‑нормандски

536
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы и помидоров с…

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с…

92
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Чаудер с карпом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с курицей и…

6
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем-суп из лисичек…

2
Показать еще