Похлебка «Кульчетай» с лапшой по‑узбекски

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    423

    ккал

  • Белки

    26,8

    грамм

  • Жиры

    24

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 100 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль и лавровый лист и варить до готовности.
  • 2. Достать мясо из бульона и нарезать ломтиками.
  • 3. Замесить тесто из муки, яиц и воды, тонко раскатать и нарезать квадратами со стороной 2 см. Опустить тесто в кипящий бульон.
  • 4. Нарезать лук кольцами и добавить в бульон. Варить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Соединить мясо с супом. Посыпать рубленой зеленью.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чихиртма из баранины

205
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Cуп из баранины с салмой

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с томатом и…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с луковыми…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Дюшбара

127
Автор: Еда
Показать еще