Похлебка с индейкой и грибами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    474

    ккал

  • Белки

    36,5

    грамм

  • Жиры

    19,8

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода ½ стакана

Куриный бульон 3 стакана

Орегано 1,5 чайные ложки

Молотый черный перец 1,399 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Свежие шампиньоны 350 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Филе грудки индейки 500 г

Рис ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В небольшой кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон и воду.
  • 2. В это время нарезать индейку на 8 одинаковых кусков, чтобы сократить время готовки.
  • 3. Положить кусочки индейки, орегано и перец в кипящий бульон.Он должен вновь закипеть, затем уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить 15 минут. Вынуть индейку на тарелку и накрыть ее. Отставить кастрюлю с бульоном в сторону.
  • 4. В это время измельчить чеснок, добавить крупно нарубленный репчатый лук.
  • 5. В ту же миску крупно натереть морковь, отложить в сторону. Крупно нарубить грибы.
  • 6. В другой небольшой кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло. Оно должно стать горячим, но не дымиться. Добавить чеснок и лук и пассеровать минуты 3, пока лук не станет слегка мягким.
  • 7. Добавить сливочное масло, рис, морковь и грибы, тушить, помешивая, минуты 3.
  • 8. Добавить муку, перемешать и обжаривать секунд 30, пока муки не будет видно. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить минут 20, пока рис не станет мягким.
  • 9. В это время нарезать индейку на мелкие кусочки. Когда рис сварится, довести похлебку до кипения на среднем огне. Добавить индейку и влить молоко, варить минуты 2.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из моркови с рисом

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из моркови и тмина

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов на…

986
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и зеленью

12
Автор: Diana Kirakosyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с клецками и куриными…

67
Показать еще