ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка с кукурузой и сыром

Похлебка с кукурузой и сыром

АВТОР: Юлия BASiC
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
617
24
46
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
4 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Бекон
3 куска
Консервированная кукуруза
1 банка
Свежий перец
3 штуки
Пшеничная мука
¼ стакана
Бульон
3 стакана
Молоко
1 стакан
Белый хлеб
1 кусок
Тертый сыр
150 г
Сливки
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета.
2Добавьте мелко нарезанный перец.
3Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время.
4Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару минут.
5Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 минут на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук.
6Дайте супу загустеть.
7Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время.
8Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Базиликовый хлеб
Автор: Olesya Runkova
4 порции
1 час 10 минут
2
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
14
1
0