Похлебка в горшочке

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    209

    ккал

  • Белки

    14,2

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Говядина 250 г

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Hарезать мясо небольшими кусками, варить 10–15 минут.
  • 2. В глиняный горшочек положить мясо, нарезанный соломкой картофель и лавровый лист, залить на три четверти бульоном. Горшочек поставить в духовку на 30–35 минут.
  • 3. Нарезанный кольцами лук поджарить до золотистого цвета, положить его в похлебку за несколько минут до готовности.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с говядиной

288
Автор: Olga Titova
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1658
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

495
Показать еще