Полента с лисичками

Автор: V. Valeryevna
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свежая кукуруза 50 г

Кукурузная крупа 100 г

Молоко 300 г

Тертый сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Лисички 120 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
  • 2. По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
  • 3. Довести до готовности (около 15 минут)..
  • 4. Заправить пармезаном.
  • 5. Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
  • 6. Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и картофеля

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 500 г

Цветная капуста 600 г

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

495