Полента с лисичками

4 порции
Автор: V. Valeryevna
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 124

Добавить

Автор рецепта

V. Valeryevna

Автор: V. Valeryevna

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    8,1

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежая кукуруза 50 г

Кукурузная крупа 100 г

Молоко 300 г

Тертый сыр пармезан 20 г

Сливочное масло 15 г

Лисички 120 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В сотейник налить молоко и заварить поленту, как манку, всыпая в молоко крупу.
  • 2. По вкусу можно добавить специи и дольки свежей кукурузы.
  • 3. Довести до готовности (около 15 минут)..
  • 4. Заправить пармезаном.
  • 5. Лисички обжарить на сливочном масле, добавив зубчик чеснока, который после жарки нужно выкинуть.
  • 6. Поленту выложить на тарелку, украсить лисичками и полить оливковым маслом.

Совет к рецепту

Рецепт от Сергея Векшина, шеф-повара ресторана GQBar.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из цветной капусты и…

490
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из спаржи

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из риса

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный рисовый

52
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с молоком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырно-картофельный суп с…

0