Портовый рыбный суп

7 порций 1 час
Автор: Maria Zaytseva
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Филе семги 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
  • 2. Морковь нарезать тонкими кружками.
  • 3. Картофель нарезать кубиками.
  • 4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
  • 5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
  • 6. Довести до кипения под закрытой крышкой.
  • 7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Совет к рецепту

Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Репчатый лук 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

Уха из семги
1262
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы вегетарианский

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чечевица 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный душистый перец горошком 4 штуки

Зелень по вкусу

Суп из чечевицы вегетарианский
864
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с брюшками форели

30 минут
9 ингредиентов

Форель 1 штука

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный душистый перец 1 штука

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Морская соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Суп с брюшками форели
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑питерски

1 час
10 ингредиентов

Рыбные обрезки 600 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Перловая крупа 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Уха из форели по-питерски
34
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Картофельный суп с яйцом
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и сладким перцем

30 минут
14 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 штука

Яичный белок 1 штука

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый черный перец ⅔ чайной ложки

Рис ⅓ стакана

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Суп с фрикадельками и сладким перцем
14
Показать еще