Портовый рыбный суп

7 порций 1 час
Автор: Maria Zaytseva
порции: 7 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Maria Zaytseva

Автор: Maria Zaytseva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    11,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Филе семги 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Болгарский перец нарезать небольшими кусками.
  • 2. Морковь нарезать тонкими кружками.
  • 3. Картофель нарезать кубиками.
  • 4. Все нарезанные овощи обжарить в глубоком сотейнике на оливковом масле.
  • 5. Когда овощи станут мягкими, добавить в сотейник воду и небольшие куски семги.
  • 6. Довести до кипения под закрытой крышкой.
  • 7. В самом конце варки приправить суп солью, перцем, базиликом, лавровым листом.

Совет к рецепту

Вместо семги можно использовать любую другую рыбу. Приятного аппетита!!!

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

1104
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы вегетарианский

854
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с брюшками форели

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑питерски

28
Автор: ABS_SPB
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и сладким…

7
Показать еще