Постные щи из квашеной капусты с белыми грибами

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Роман Громов
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 36

Добавить

Автор рецепта

Роман Громов

Автор: Роман Громов

1 рецепт

История к рецепту

«Ах сколько только не придумали смешных историй со словом щи.
Так же существуют поговорки на слово щи: Щи да…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    155

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Корень сельдерея 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Квашеную капусту протушить с томатным пюре.
  • 2. Морковь, лук, сельдерей почистить и нарезать соломкой, пассеровать и добавить к квашеной капусте, залить водой, довести до кипения.
  • 3. Сухие грибы заварить кипятком на 1 час, достать, нарезать и обжарить, добавить в суп вместе с бульоном от сухих грибов. Довести до готовности, посыпать специями, при отдаче декорировать петрушкой (сметана в соуснике (по желанию)).

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Постные кислые щи

634
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

443
добавить в избранное рецепт в избранном

Красные щи

286
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский капустняк

5
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с карасями

57
Автор: Еда
Показать еще