Постный борщ с белой фасолью

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Свекла 1 штука

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Белая фасоль 300 г

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Консервированные помидоры 200 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.
  • 2. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.
  • 3. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.
  • 4. После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ дошел до кондиции.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Вода 3 л

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Свекла 3 штуки

Картофель 500 г

Зелень по вкусу

Белокочанная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Курица 500 г

Растительное масло 50 мл

Свежий перец по вкусу

272
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

1 час
13 ингредиентов

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

436
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский овощной крем-суп

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Лук репчатый 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

952
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Лук репчатый 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с грибами и фасолью

1 час 25 минут
12 ингредиентов

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Картофель 300 г

Лук репчатый 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Сушеные белые грибы 30 г

Белая фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Овощной бульон 1 л

Соль на кончике ножа

Рубленая петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

24