Постный борщ с белой фасолью

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    425

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    13,9

    грамм

  • Углеводы

    64,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Картофель 5 штук

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 3 штуки

Белая фасоль 300 г

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Консервированные помидоры 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать.
  • 2. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности.
  • 3. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5 минут.
  • 4. После этого кастрюлю закрыть крышкой и оставить минут на 10, чтобы борщ дошел до кондиции.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

262
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский овощной крем-суп

887
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Самый красный борщ

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с грибами и…

7
Автор: Katja Savchenko
Показать еще