Постный фасолевый суп

4 порции 2 часа + 12 часов
Автор: Ольга
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 12 часов }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Ольга

Автор: Ольга

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    351

    ккал

  • Белки

    7,3

    грамм

  • Жиры

    21,9

    грамм

  • Углеводы

    30,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,2 л

Белая фасоль 150 г

Репчатый лук 3 штуки

Сельдерей 1 штука

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Петрушка 40 г

Маслины без косточек 100 г

Растительное масло 75 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа + 12 часов Распечатать
  • 1. Фасоль замочить на 12 часов. После ее промыть и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону.
  • 2. Затем жарить в масле 7 мин мелко нарезанный лук, сельдерей (нарезанный не большими кусочками) морковь (кубиками) и перец (квадратиками). Добавить отваренную фасоль. Пассировать 3 мин. постоянно помешивая. Добавить мелко нарезанные томаты без кожицы (можно разбить в блендере), довести до кипения.
  • 3. Затем влить горячую воду и варить на слабом огне 1 час. Выключить.
  • 4. Впервые посолить.
  • 5. Добавить маслины (разрезанные пополам) и петрушку

Совет к рецепту

Чтобы кожица с томатов снималась легко, нужно опустить их на несколько секунд в кипящую воду, обдать холодной водой, сделать сверху крестообразный надрез и снять кожицу, как лепестки. Если вы хотите приготовить блюдо без масла, то тушите овощи на пару.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из болгарского перца

59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных потрошков с…

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

424
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный крем-суп с манкой

42
Автор: Nika Grezina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лисичками, семгой и…

12
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще