ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Постный крестьянский фасолевый суп

АВТОР: Динара Бадретдинова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
138
3
5
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фасоль
200 г
Картофель
3 штуки
Рис
¼ стакана
Репчатый лук
1 штука
Морковь
1 штука
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
30 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать
1С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
2Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
3Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
5В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
6Разогреть сковороду, налить растительное масло. Обжарить до золотистого цвета вторую часть моркови и лука, помешивая, на среднем огне 4-6 минут.
7Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
8Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
9Помыть и нарезать мелко зелень.
10Добавить зелень в суп.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
50 минут
0
1
0
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0