Постный суп-пюре из брокколи

2 порции 30 минут
Автор: Agness Green
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 249

Добавить

Автор рецепта

Agness Green

Автор: Agness Green

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    4,3

    грамм

  • Углеводы

    61,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Капуста брокколи 2 головки

Морковь 100 г

Репчатый лук ½ головки

Шпинат 1 пучок

Помидоры ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Паприка по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук, морковь, брокколи сварить до мягкости.
  • 2. Продолжая варить овощи, добавить шпинат, половину помидора, специи, варить 7 минут.
  • 3. Все сваренное перемешать в блендере и варить еще 7 минут.

Совет к рецепту

Можно добавить пол болгарского перца.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная лапша по‑итальянски с…

572
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной из лисичек

77
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей…

60
Автор: Julia Juju
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще