Постный суп с томатами черри и укропом

8 порций 1 час
Автор: Li Ma
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 28

Добавить

Автор рецепта

Li Ma

Автор: Li Ma

23 рецепта

История к рецепту

«Рецепт этого супа родился в попытках сделать полезное, легкое, низкокалорийное и вкусное блюдо.»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    35

    ккал

  • Белки

    1,6

    грамм

  • Жиры

    0,1

    грамм

  • Углеводы

    7,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1 л

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Цукини 150 г

Помидоры черри 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вымойте и очистите морковь, нарежьте кружочками, опустите в кипящую воду.
  • 2. Опустите в кастрюлю чеснок, не нарезая.
  • 3. Нарежьте лук кольцами и добавьте в кастрюлю. Лук и морковь должны вариться около 30 минут.
  • 4. Добавьте соль.
  • 5. Нарежьте цукини тонкими кружочками и добавьте в суп, варите еще 10 минут.
  • 6. Разрежьте черри на 4 части, добавьте в кастрюлю и варите 15 минут.
  • 7. Теперь добавьте мелко нарезанный укроп и варите 2 минуты.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

196
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный суп с фрикадельками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

44
Показать еще