Постный борщ с грибами и фасолью

4 порции 1 час 25 минут
Автор: Katja Savchenko
порции: 4 готовить: 1 час 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Katja Savchenko

Автор: Katja Savchenko

9 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    11,4

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    43,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Сушеные белые грибы 30 г

Белая фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Овощной бульон 1 л

Соль на кончике ножа

Рубленая петрушка по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 25 минут Распечатать
  • 1. Отварить свеклу.
  • 2. Отварить фасоль.
  • 3. Грибы замочить в 200 мл воды.
  • 4. Морковь и корень петрушки натереть на крупной терке. Картофель, лук и капусту некрупно порезать.
  • 5. В широкой кастрюле разогреть масло и обжарить лук. Доложить морковь, капусту и картофель и все обжаривать несколько минут. Влить бульон. Все тушить 5 минут.
  • 6. Грибы достать из воды, отжать и мелко порезать.
  • 7. Грибы, морковь и корень петрушки положить в кастрюлю к овощам, долить воду, в которой замачивались грибы. Все варить 10 минут.
  • 8. Свеклу некрупно порезать и также положить в кастрюлю. Продолжать варить 5 минут. Положить фасоль и нашинкованную петрушку и держать на огне еще 5 минут. Перед подачей посолить по вкусу.

Совет к рецепту

http://inveraray.livejournal.com

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ с белой фасолью

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский овощной крем-суп

890
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
Показать еще