Пряный картофельный суп

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей ½ стебеля

Картофель 500 г

Овощной бульон 500 мл

Сливки 33%-ные 250 мл

Корень сельдерея 50 г

Хрен 30 г

Майоран 1,5 чайные ложки

Гвоздика 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Мускатный орех по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 10 г

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной капусты с сыром рокфор

12 ингредиентов

Цветная капуста 570 г

Лавровый лист 3 штуки

Сливочное масло 25 г

Сыр рокфор 50 г

Лук репчатый 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук-порей 1 штука

Картофель 110 г

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 1 столовая ложка

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля

9 ингредиентов

Лук-порей 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 275 мл

Перец молотый черный по вкусу

Шнитт-лук 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

68
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп долгой варки из корнеплодов

4 часа
11 ингредиентов

Корень сельдерея 225 г

Морковь 225 г

Лук-порей 225 г

Брюква 225 г

Лук репчатый 1 головка

Овощной бульон 5 л

Лавровый лист 3 штуки

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Греческий йогурт 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из иерусалимских артишоков

11 ингредиентов

Сливочное масло 50 г

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 стебель

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Топинамбур 800 г

Картофель 250 г

Мускатный орех 1 чайная ложка

Молоко 500 мл

Куриный бульон 500 мл

Шнитт-лук 2 столовые ложки

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Копченый бекон 7 кусков

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 400 г

Картофель 3 штуки

Овощной бульон 1,399 л

Сливки 30%-ные 150 мл

144
добавить в избранное рецепт в избранном

Польский белый борщ

1 час 10 минут
17 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Краковская колбаса 450 г

Чеснок 4 зубчика

Лук-порей 2 стебля

Лук репчатый 1 головка

Картофель 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Майоран 2 стебля

Сметана 300 г

Пшеничная мука 40 г

Хрен 40 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Укроп 40 г

Петрушка 20 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 1,5 л

1003