Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Автор: Nadia S
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Свежие шампиньоны 100 г

Вешенки 100 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Коренья по вкусу

Свежая кинза по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.
  • 2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).
  • 3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.
  • 4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.
  • 5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками

1 час
8 ингредиентов

Куриная грудка 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Плавленый сырок 250 г

Белый хлеб по вкусу

Свежие шампиньоны 400 г

Зелень 1 пучок

1320
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из свежих шампиньонов, картофеля и моркови

35 минут
10 ингредиентов

Свежие шампиньоны 300 г

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Лук 1 штука

Чеснок 2 головки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молотый мускатный орех по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

22