ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Протертый суп из капусты

Протертый суп из капусты

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
50
Четыре вида капусты: белокочанная, брюссельская, цветная и брокколи. Силу им придает бульонный кубик, а смягчают весь этот набор сливки.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
6
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Цветная капуста
200 г
Капуста брокколи
200 г
Брюссельская капуста
200 г
Белокочанная капуста
200 г
Морковь
2 штуки
Лук-шалот
2 штуки
Сельдерей
2 стебля
Лук-порей
50 г
Куриный бульонный кубик
2 штуки
Корень петрушки
1 штука
Сливки 10%-ные
200 мл
Перепелиное яйцо
8 штук
Зеленый базилик
по вкусу
Сметана
по вкусу
Соль
по вкусу
Гренки
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 минут.
2Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить пюре сливками до консистенции сметаны или жиже, кому как нравится. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения.
3Подавать суп с ложкой сметаны, мелко рубленным базиликом, гренками и вареным яйцом.
Комментарии (3):
0
куриные кубики смутили. продуктовый набор такой классный. можно сказать, что ПП блюдо и тут куриный бульонный кубик.
1
Я думаю можно просто на бульоне курином сделать-не хуже будет)
0
Суп-бурде, никого не тошнит?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
2
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
0
1
0