Пшенный суп с луком и картофелем

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Пшено 100 г

Картофель 1 штука

Шпик 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Промыть пшено горячей водой и отварить в овощном бульоне до полуготовности.
  • 2. Нарезать картофель кубиками и опустить в бульон. Варить 15 минут.
  • 3. Нарезать шпик ломтиками и обжарить с измельченным репчатым луком. Добавить в бульон и варить еще 5 минут. Посолить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Капустняк

50 минут
6 ингредиентов

Говядина 400 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Пшено 2 столовые ложки

Квашеная капуста 1 стакан

Соль по вкусу

248
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельно-луковый суп-пюре «Типлокастра»

1 час
4 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Картофель 5 штук

Плавленый сырок 4 штуки

Свежие шампиньоны 10 штук

1580
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

283
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с плавленым сыром

40 минут
4 ингредиента

Картофель 6 штук

Репчатый лук ½ штуки

Шампиньоны 400 г

Плавленый сыр 3 столовые ложки

812
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Репчатый лук 1 штука

12