Раковый биск

Автор: Еда
порции: 8 готовить: 3 часа

Добавить

Ингредиенты

Раки 2 кг

Сливочное масло 250 г

Бренди 3 столовые ложки

Сухой вермут 200 мл

Растительное масло 50 мл

Фенхель 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 300 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 500 г

Лавровый лист 5 штук

Рис 50 г

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

10 ингредиентов

Помидоры 700 г

Лук репчатый 75 г

Сливочное масло 60 г

Морковь 75 г

Петрушка 50 г

Рис 115 г

Сахар 5 г

Чеснок 2 зубчика

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из раков

1 час
13 ингредиентов

Раки 2 кг

Куриный бульон 2 л

Морковь 200 г

Лук репчатый 2 головки

Растительное масло 50 мл

Анисовая водка 50 мл

Сельдерей 2 стебля

Укроп 50 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Сливки 200 мл

Лимон 1 штука

Молотый душистый черный перец 6 штук

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

10 ингредиентов

Филе семги 400 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 150 г

Морковь 200 г

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Лавровый лист 5 штук

Черный перец горошком 5 штук

Зелень по вкусу

1372
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с кукурузной крупой

1 час 20 минут
12 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Куриное филе 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Кукурузная крупа 3 столовые ложки

Растительное масло 50 мл

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в мультиварке

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Фарш 200 г

Картофель 400 г

Лук репчатый 100 г

Морковь 100 г

Томатная паста 50 г

Растительное масло 50 мл

Вода 1,5 л

Чеснок 5 г

Соль 1 г

11