Раковый биск

8 порций 3 часа
Автор: Еда
порции: 8 готовить: 3 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

554 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    652

    ккал

  • Белки

    44

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    25,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раки 2 кг

Сливочное масло 250 г

Бренди 3 столовые ложки

Сухой вермут 200 мл

Растительное масло 50 мл

Фенхель 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 300 г

Чеснок 4 зубчика

Томатная паста 500 г

Лавровый лист 5 штук

Рис 50 г

Сливки 35%-ные 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре помидорный с чесноком

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из раков

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги

1138
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с кукурузной…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Харчо в мультиварке

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
Показать еще