Раковый суп

6 порций 10 минут
Автор: Алексей Зимин
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 123

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    26,7

    грамм

  • Жиры

    5,8

    грамм

  • Углеводы

    18,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Раковые шейки 200 г

Имбирь 20 г

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Кукурузная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

Консервированная кукуруза 400 г

Зеленый лук 50 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Мелко нарезать раковые шейки, тонко — куриное мясо, совсем мелко нарубить имбирь. Перемешать, добавить взбитые яичные белки, потом молоко и кукурузную муку.
  • 2. Вскипятить в кастрюле куриный бульон, всыпать в него кукурузу и смесь взбитых белков с курицей и раковым мясом. Варить семь минут, попробовать, посолить. Суп подавать с мелко нарубленным зеленым луком.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый суп с курицей

288
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из курицы и кукурузы

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с яйцом и зеленым…

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочный кукурузный суп с…

76
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с курицей и яйцом

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с яйцом и кинзой

0