Рассольник с фасолью по‑украински

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 210

Добавить

Ингредиенты

Фасоль 100 г

Соленые огурцы 100 г

Картофель 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Сметана 50 г

Репчатый лук 2 головки

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Огуречный рассол 3 столовые ложки

Сельдерей 1 стебель

Черный перец горошком 10 штук

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Зелень 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Замочить фасоль на несколько часов.
  • 2. Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.
  • 3. Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.
  • 4. Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном масле.
  • 5. В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.
  • 6. Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.
  • 7. За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.
  • 8. Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.
  • 9. Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса

17 ингредиентов

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 3 г

Корень сельдерея 3 г

Пастернак 3 г

Репчатый лук 2 головки

Соленые огурцы 2 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Рис 1 столовая ложка

Кальмары 100 г

Соль по вкусу

Черный перец горошком 4 штуки

Лавровый лист по вкусу

Зелень 70 г

Яйцо куриное ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Сметана 4 столовые ложки

Рассольник с фрикадельками из кальмаров и риса
21
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с грибами по‑монастырски

13 ингредиентов

Сушеные грибы 30 г

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 50 г

Сметана 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 4 штуки

Щи с грибами по-монастырски
1002
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп по‑кубински с картофелем и зеленым горошком

1 час
12 ингредиентов

Рыба 500 г

Зелень 1 пучок

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Зеленый горошек 200 г

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Молоко 300 мл

Рыбный суп по-кубински с картофелем и зеленым горошком
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

Суп из салаки с картофелем и зеленью
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по‑запорожски

3 часа
12 ингредиентов

Свинина 500 г

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 400 г

Морковь 1 штука

Рис 50 г

Шпик 50 г

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Черный перец горошком 10 штук

Сметана 50 г

Зелень 50 г

Суп из квашеной капусты с рисом и картофелем по-запорожски
170
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с почками

3 часа + 8 часов
16 ингредиентов

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

Рассольник с почками
18
Автор: Еда
Показать еще