Рассольник с говяжьей грудинкой

Автор: Катя Кнышева
порции: 5 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Говяжья грудинка 300 г

Картофель 300 г

Репчатый лук 200 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 300 г

Лавровый лист 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут.
  • 2. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель.
  • 3. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными огурцами, нарезанными соломкой, проварить 10 минут.
  • 4. К рассольнику подать мелко нарезанную зелень петрушки или укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острая колбасная солянка

35 минут
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Репчатый лук 1 штука

Вареная колбаса 300 г

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 1 банка

Консервированные помидоры 1 банка

Оливки 1 банка

Острая колбасная солянка
330
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм со свининой

7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Свинина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Шулюм со свининой
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с фрикадельками

40 минут
7 ингредиентов

Фарш 500 г

Картофель 700 г

Морковь 250 г

Репчатый лук 250 г

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Лавровый лист 2 штуки

Помидоры по вкусу

Картофельный суп с фрикадельками
744
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

Рассольник с рисом и бараниной
233
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рассольник с сельдереем
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Картофель 5 штук

Перловая крупа 80 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Рассольник в мультиварке
512