Рассольник с копченностями

4 порции 1 час
Автор: Елизавета Пронченко
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Елизавета Пронченко

Автор: Елизавета Пронченко

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    694

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    40,8

    грамм

  • Углеводы

    46,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Вареная колбаса 200 г

Копченая колбаса 150 г

Лимоны 1 штука

Маслины без косточек 150 г

Томатная паста 200 г

Соленые огурцы 150 г

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Для начала сварить говяжий бульон.
  • 2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.
  • 3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.
  • 4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.
  • 5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.
  • 6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Острая колбасная солянка

320
добавить в избранное рецепт в избранном

Настоящий украинский борщ с…

1111
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1655
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

492
Показать еще