Рассольник с сельдереем

6 порций 35 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 6 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    469

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    31,5

    грамм

  • Углеводы

    28,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть.
  • 2. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле.
  • 3. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель.
  • 4. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы.
  • 5. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять минут, добавить лавровый лист.
  • 6. Оставить настояться под крышкой в течение 10–15 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1658
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный рассольник с перловкой

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с…

129
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

495
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками…

42
Автор: ABS_SPB
Показать еще