Рейнский картофельный суп

4 порции 30 минут
Автор: Anna Kraus
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Anna Kraus

Автор: Anna Kraus

24 рецепта

Ингредиенты

Порции

Картофель 350 г

Лук-порей 1 стебель

Вода 1 л

Овощной бульон 2 штуки

Крем-фреш 150 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель и лук-порей очистить. Картофель нарезать кубиками со стороной не меньше 1 см. Лук-порей нарезать кольцами.
  • 2. В кастрюле средних размеров слегка обжарить лук-порей и картофель, затем добавить воду и кубики с овощным бульоном. Все хорошо перемещать.
  • 3. Суп варить около 20 минут, потом убавить огонь и пюрировать.
  • 4. Добавить сливки и приправы, варить ещё 10 минут. Под конец смешать с крем-фреш и сразу же подавать к столу.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и…

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с луком и…

978
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Финский сливочный суп с…

4401
Автор: Dina Karpenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из порея и салата…

4
Автор: Maria Tatur
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха в мультиварке

2
Показать еще