Рыбная калья

8 порций 1 час
Автор: Василий Попов
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Василий Попов

Автор: Василий Попов

4 рецепта

История к рецепту

«Ну если хотите, то рыбный рассольник. Но это не совсем правильно, поскольку в рассольники всё-таки рассол обычно не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Вода 2 л

Огуречный рассол 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Пряности по вкусу

Мелкая рыба 500 г

Соленые огурцы 4 штуки

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать бульон из мелкой рыбы.
  • 2. Процедить бульон.
  • 3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.
  • 4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
  • 5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
  • 6. Подогреть рассол и влить его в суп.
  • 7. Заправить пряностями.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с копченностями

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический рассольник (диета…

1
Показать еще