Рыбная калья

Автор: Василий Попов
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Ну если хотите, то рыбный рассольник. Но это не совсем правильно, поскольку в рассольники всё-таки рассол обычно не…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Вода 2 л

Огуречный рассол 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Пряности по вкусу

Мелкая рыба 500 г

Соленые огурцы 4 штуки

Лимоны 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сделать бульон из мелкой рыбы.
  • 2. Процедить бульон.
  • 3. Отварить в нем морковь, лук и коренья.
  • 4. В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
  • 5. Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
  • 6. Подогреть рассол и влить его в суп.
  • 7. Заправить пряностями.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

160
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с копченностями

1 час
11 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Вареная колбаса 200 г

Копченая колбаса 150 г

Лимоны 1 штука

Маслины без косточек 150 г

Томатная паста 200 г

Соленые огурцы 150 г

Зелень по вкусу

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Репчатый лук 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

1 час
6 ингредиентов

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Репчатый лук 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка в мультиварке

1 час 40 минут
12 ингредиентов

Говяжье филе 200 г

Копченая курица 100 г

Охотничьи колбаски 130 г

Картофель 300 г

Морковь 100 г

Соленые огурцы 100 г

Репчатый лук 100 г

Томатная паста 100 г

Огуречный рассол 100 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 1,6 л

Соль 1 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Диетический рассольник (диета № 9)

2 часа + 8 часов
10 ингредиентов

Говяжьи почки 2 штуки

Мясо 700 г

Соленые огурцы 300 г

Перловая крупа ¼ стакана

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Огуречный рассол 1 стакан

4