ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбная калья

АВТОР: Василий Попов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
34
2
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Рыба
1000 г
Вода
2 л
Огуречный рассол
500 мл
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Морковь
1 штука
Пряности
по вкусу
Мелкая рыба
500 г
Соленые огурцы
4 штуки
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сделать бульон из мелкой рыбы.
2Процедить бульон.
3Отварить в нем морковь, лук и коренья.
4В бульоне отварить картофель и мелко нашинкованные соленые огурцы.
5Отварить крупные куски рыбы в бульоне.
6Подогреть рассол и влить его в суп.
7Заправить пряностями.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0