Рыбный мисо суп

4 порции 1 час
Автор: Мария Суслова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Мария Суслова

Автор: Мария Суслова

5 рецептов

История к рецепту

«Ккал. 100
Белки 19
Жиры 3
Угл. 0,35»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    83,6

    грамм

  • Жиры

    8,3

    грамм

  • Углеводы

    0

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морской окунь 2 штуки

Очищенные креветки 150 г

Коктейль из морепродуктов по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Положить рыбу в кипящую воду, варить 10 минут.
  • 2. Слить воду.
  • 3. Снова поставить воду закипать.
  • 4. Тем временем отделить от рыбы кости и кожу.
  • 5. Положить в закипающую воду.
  • 6. Варить 20 минут.
  • 7. Добавить креветки и морской коктейль.
  • 8. Варить еще 5 минут.
  • 9. Подавать со свежим луком.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7466
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6351
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6918
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9948
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7439
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18389
Автор: Катерина
Показать еще