Рыбный рассольник с перловкой

Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода 1,5 л

Картофель 2 штуки

Перловая крупа 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Жир 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Ставрида 200 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
  • 2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
  • 3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
  • 4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

1 час 15 минут
11 ингредиентов

Свежие грибы 500 г

Сливочное масло 2 столовые ложки

Вода 2 л

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Корень петрушки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Подсолнечное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Суп грибной с картофелем
3050
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Молотый черный перец на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

Классический рассольник на говяжьем бульоне
1768
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рассольник с сельдереем
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Картофель 5 штук

Перловая крупа 80 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Рассольник в мультиварке
511
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
11 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Картофель 250 г

Репчатый лук 80 г

Перловая крупа 80 г

Соленые огурцы 80 г

Огуречный рассол 80 мл

Морковь 50 г

Томатная паста 40 г

Растительное масло 30 мл

Вода 1,799 л

Соль 1 г

Рассольник с говядиной в мультиварке
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с почками

3 часа + 8 часов
16 ингредиентов

Говяжьи почки 600 г

Соленые огурцы 3 штуки

Огуречный рассол 150 мл

Картофель 5 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 4 столовые ложки

Укроп 4 веточки

Петрушка 4 веточки

Зелень сельдерея 2 веточки

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 200 г

Лавровый лист 6 штук

Черный перец горошком 12 штук

Черный душистый перец 4 штуки

Сметана по вкусу

Рассольник с почками
23
Автор: Еда