Рыбный рассольник с перловкой

4 порции 1 час
Автор: Сергей Данилов
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Сергей Данилов

Автор: Сергей Данилов

53 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    276

    ккал

  • Белки

    13,3

    грамм

  • Жиры

    13,1

    грамм

  • Углеводы

    28,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 1,5 л

Картофель 2 штуки

Перловая крупа 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Соленые огурцы 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Жир 2 столовые ложки

Черный перец горошком по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Ставрида 200 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
  • 2. Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками,огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
  • 3. Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
  • 4. В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с картофелем

2941
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1669
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

497
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с говядиной в…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с почками

9
Автор: Еда
Показать еще