ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбный рассольник с перловкой

АВТОР: Сергей Данилов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
13
13
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1,5 л
Картофель
2 штуки
Перловая крупа
2 столовые ложки
Морковь
1 штука
Корень петрушки
1 штука
Соленые огурцы
2 штуки
Репчатый лук
½ штуки
Жир
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Ставрида
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Перловую крупу несколько раз промыть горячей водой и варить до готовности.
2Очищенный картофель нарезать кубиками, корень петрушки — кусочками, огурцы — ромбиками. Тушить все в жире 5–10 минут.
3Измельченные морковь и лук слегка обжарить.
4В кипящую воду поместить подготовленные овощи и варить 20–30 минут. Затем добавить огурец, консервированную рыбу, крупу, пряности, соль. Довести блюдо до готовности.
Комментарии (2):
0
Рассольник, так сказать, на скорую руку. Неплохо, но я заправила томатом, т. к. без него просто суп.
0
Спасибо за совет.С Праздником!
спецпроекты
Похожие рецепты
Рассольник с потрохами
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Кулинар 4695902
8 порций
2 часа
12
1
0
Автор: Еда
8 порций
5 часов
50
3
0
Рассольник с куриными желудочками
Автор: НАША ПТИЧКА
7 порций
1 час
6
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
157
6
0
Автор: Еда
12 порций
2 часа
129
1
0
Рассольник с кальмарами
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
4
1
0
Рассольник с курицей и репой
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Автор: Еда
12 порций
3 часа
383
12
1
Автор: Еда
8 порций
2 часа
110
5
0
Рассольник по-купечески
Автор: Алсу Галимова
8 порций
1 час
6
1
0
Рассольник со сметаной
Автор: Еда
28 порций
30 минут
86
5
0