Рыбный суп из консервов

2 порции 1 час
Автор: Олександра Буглак
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Автор рецепта

Олександра Буглак

Автор: Олександра Буглак

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    171

    ккал

  • Белки

    27,8

    грамм

  • Жиры

    3,3

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыбные консервы 300 г

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вода 1 л

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Наливаете литр воды в кастрюлю и кипятите.
  • 2. Мелко нарежьте лук.
  • 3. Откройте банки консервов и, не сливая сок, начинайте прямо в банке разминать рыбу при помощи вилки.
  • 4. Как только вода закипела, бросаете туда порезанный лук и лавровый лист.
  • 5. Поперчите по желанию.
  • 6. Затем минут через пять добавляете рыбу вместе с соком в кипящую воду и провариваете еще 5 минут.
  • 7. Затем убираете огонь и добавляете укроп.

Совет к рецепту

Рецепт по Дюкану.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели

438
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из семги с укропом

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из семги

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной с макаронами

150
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном…

28
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с тархуном…

22
Автор: Anita Ggdf
Показать еще