Рыбный суп из макрели по‑африкански

3 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    252

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    13,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макрель 500 г

Репчатый лук 2 головки

Томатный сок 300 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лимоны ½ штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Тщательно промыть и почистить макрель. Залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить лук, лавровый лист, лимон и варить 20 минут.
  • 2. Филе лосося нарезать маленькими кусочками и добавить в суп.
  • 3. Влить в рыбный суп томатный сок. Довести до кипения.
  • 4. Готовый суп посыпать рубленой зеленью. Посолить, поперчить.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский суп из бычьего…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Кислые щи из свинины с бобами

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с рисом и зеленью

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский охотничий суп из…

162
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного…

44
Автор: Eugenia Mo