Рыбный суп с цукини, редькой и имбирем

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2426

    ккал

  • Белки

    33,4

    грамм

  • Жиры

    250,2

    грамм

  • Углеводы

    11,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 штука

Редька 1 штука

Минтай 2 штуки

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

Лук-порей 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Имбирь 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.
  • 2. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.
  • 3. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.
  • 4. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще