Рыбный суп с фенхелем

4 порции 30 минут
Автор: sowhat
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

sowhat

Автор: sowhat

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Фенхель 1 головка

Консервированные помидоры 420 г

Рыбный бульон 500 мл

Песто 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук и чеснок мелко порубить. Фенхель тонко нарезать. Фенхель, лук и чеснок обжарить в кастрюле.
  • 2. Добавить в кастрюлю протертые консервированные помидоры и рыбный бульон, варить 5 минут.
  • 3. Филе трески нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, варить еще 3 минуты, затем перемешать с 1 столовой песто.
  • 4. Добавить соль и перец по вкусу.
  • 5. Подавать с сухариками, посыпав тертым пармезаном.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7448
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6333
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6906
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9929
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7416
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18325
Автор: Катерина
Показать еще