Рыбный суп с плавленым сыром

6 порций 1 час
Автор: Елена Попова
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Автор рецепта

Елена Попова

Автор: Елена Попова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    316

    ккал

  • Белки

    25,5

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Плавленый сыр 2 штуки

Лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Укроп по вкусу

Филе белой рыбы 500 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Рыбу и картошку нарезать средними кубиками.
  • 2. В кипящую воду добавить немного соли, перца, лук, мелко нарезанный, и рыбу.
  • 3. Через пять минут добавить лавровый лист и картофель.
  • 4. За несколько минут до готовности картофеля добавить сыр и помешивать до полного растворения. Посолить, если необходимо.
  • 5. Добавить укроп и поварить еще 2 минуты. Снять с плиты и накрыть полотенцем, чтобы настоялся и пропитались все ингредиенты.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с креветками

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Кезо-суп

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски

1485
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с зеленью

787
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с тархуном…

22
Автор: Anita Ggdf
Показать еще