Рыбный суп с пореем

4 порции
Автор: Настасья Бондарева
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 161

Добавить

Автор рецепта

Настасья Бондарева

Автор: Настасья Бондарева

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    51,7

    грамм

  • Жиры

    6

    грамм

  • Углеводы

    40,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Вода 1 л

Репчатый лук 1 головка

Картофель 4 штуки

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук-порей ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • 2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
  • 3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из картофеля

54
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кресс-салата

6
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из крапивы и черемши

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп салма с катыком и…

12
Автор: Lily Malekova
Показать еще