Рыбный суп с пореем

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Вода 1 л

Лук репчатый 1 головка

Картофель 4 штуки

Молоко 400 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лук-порей ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистить и разделать рыбу. В течение 20 минут варить кости с крупно порезанным луком. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
  • 2. Перелить бульон в другую кастрюлю, довести до кипения. Порезать лук-порей и картошку, добавить в бульон и варить 15 мин. Порезать филе рыбы на куски и добавить в суп. Варить еще 5 мин.
  • 3. Муку смешать с молоком и добавить в суп. Варить еще немного.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха

1 час 30 минут
7 ингредиентов

Рыба 1 кг

Лук репчатый 1 штука

Лук-порей 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Корень сельдерея 1 штука

Вода 3 л

Соль по вкусу

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кресс-салата

1 час
10 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 кг

Кресс-салат 2 пучка

Вода 1,5 л

Молоко 250 мл

Бульонный кубик 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из крапивы и черемши

11 ингредиентов

Вода 1 л

Молоко 1 л

Овощной бульонный кубик 2 штуки

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Лук-порей 1 штука

Крапива 150 г

Зелень черемши 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

1 час
7 ингредиентов

Лук-порей 700 г

Картофель 700 г

Чеснок 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 л

Молотый душистый черный перец щепотка

158
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп салма с катыком и клецками

30 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Картофель 2 штуки

Вода 2 столовые ложки

Пшеничная мука 30 г

Яйцо 2 штуки

Сметана 20%-ная 100 г

Творог 180 г

13