Рыбный суп с тыквой

6 порций 40 минут
Автор: Алена Гусева
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 73

Добавить

Автор рецепта

Алена Гусева

Автор: Алена Гусева

1 рецепт

Ингредиенты

Порции

Картофель 3 штуки

Белая рыба 500 г

Тыква 300 г

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 7 штук

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Измельченный укроп 2 столовые ложки

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут.
  • 2. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные помидоры.
  • 3. Еще через 5 минут добавить имбирь, лавровый лист и горошки черного перца.
  • 4. Через три минуты суп готов! Кусочки рыбы разложить по тарелкам, залить супом и посыпать молотым перцем и зеленью.

Совет к рецепту

Суп получается вкусный и радует глаз: оранжевая тыква, красный помидор, зеленая зелень!

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из свежей речной рыбы

622
Автор: Gastroporno Chekmarev
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из форели по‑фински

1381
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с бараниной

10
Автор: Schatrar
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из карпа

157
добавить в избранное рецепт в избранном

Шулюм с тузлуком

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы с…

36
Автор: stella
Показать еще