Рыбный суп со свеклой и цветной капустой

6 порций 1 час
Автор: Ольга
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Красная рыба 400 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Замороженная цветная капуста 100 г

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свекла 1 штука

Помидоры 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Первым делом займемся овощами. Неочищенную свеклу варить примерно 45 минут. Свеклу обдать холодной водой, очистить и нарезать.
  • 2. Картошку нарезать кубиками.
  • 3. Морковь натереть на крупной терке. Порезать чеснок, лук, перец, помидоры и пассировать на масле.
  • 4. Рыбу нарезать стейками и варить в подсоленной воде 10 мин.
  • 5. Рыбу выловить из бульона.
  • 6. В бульон положить картошку и цветную капусту. После закипания варить 5-7 мин.
  • 7. Пока варится картошка и капуста отделить кожу и кости.
  • 8. В суп добавить пассированные овощи, свеклу, рыбу, лавровый лист, специи для рыбы (по желанию). После закипания варить 5 мин.
  • 9. Перед подачей посыпать супчик укропом и петрушкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с салом

40 минут
11 ингредиентов

Говяжья грудинка 1 кг

Свекла 1 штука

Помидоры 1 кг

Картофель 6 штук

Лук 3 головки

Сало 70 г

Соль 1 столовая ложка

Лавровый лист 3 штуки

Капуста 1 кг

Сладкий перец 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Борщ с салом
94
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ

40 минут
14 ингредиентов

Говяжья грудинка 1 кг

Сало 100 г

Лук 2 головки

Свекла 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 8 штук

Щавель 1 пучок

Сладкий перец 3 штуки

Укроп ½ пучка

Петрушка 1 пучок

Соль 1 столовая ложка

Яйцо куриное 5 штук

Чеснок 1 головка

Зеленый борщ
160
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ со сметаной и зеленью

2 часа
10 ингредиентов

Говядина с костями 800 г

Картофель 4 штуки

Свекла 2 штуки

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 1,5 столовые ложки

Лук 1,5 головки

Белокочанная капуста 400 г

Борщ со сметаной и зеленью
42
Автор: Oksana Budulak
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ красный

3 часа
13 ингредиентов

Говядина с костями 450 г

Лук 2 штуки

Чеснок 5 головок

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Свекла 1 штука

Капуста 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Картофель 300 г

Винный уксус 4 столовые ложки

Томатная паста 50 г

Борщ красный
78
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ со свеклой и фасолью

1 час + 4 часа
14 ингредиентов

Красная фасоль 1 стакан

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста ½ головки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 10 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Постный борщ со свеклой и фасолью
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками и сладким перцем

30 минут
14 ингредиентов

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 штука

Яичный белок 1 штука

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Молотый черный перец ⅔ чайной ложки

Рис ⅓ стакана

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

Суп с фрикадельками и сладким перцем
14
Показать еще