Рыбный венгерский суп «Халасле»

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Рыба 1 кг

Зеленый перец 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 3 головки

Паприка 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
  • 2. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
  • 3. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
  • 4. Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп

11 ингредиентов

Филе соленой трески 100 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 500 г

Филе белой рыбы 500 г

Лавровый лист 1 штука

Белый хлеб 100 г

Креветки 500 г

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый гаспачо

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Белый винный уксус 1,5 столовые ложки

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Чеснок ½ зубчика

Петрушка 1 стебель

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Зеленый перец 1 штука

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

1 час
4 ингредиента

Сладкий перец 1 штука

Курица 1 штука

Помидоры 1 штука

Репчатый лук 1 головка

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с топинамбуром

30 минут
5 ингредиентов

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных желудков

1 час
5 ингредиентов

Куриные желудки 400 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 3 штуки

Рис 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски с гренками

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Деревенский хлеб 1 кусок

Огурцы 2,5 штуки

Помидоры 950 г

Чеснок 1 зубчик

Хересный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 стакан

Соль по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Гренки 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

0