Рыбный венгерский суп «Халасле»

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    262

    ккал

  • Белки

    46,8

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    16,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рыба 1 кг

Зеленый перец 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Репчатый лук 3 головки

Паприка 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистите и выпотрошите рыбу. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Добавьте лук. Посолите и варите до полуготовности.
  • 2. Достаньте рыбу, разберите на небольшие кусочки. Бульон процедите.
  • 3. Нарежьте кубиками перец и помидоры. Опустите в кипящий бульон и варите 10 минут. Затем добавьте рыбу и варите до готовности.
  • 4. Добавьте паприку. Посыпьте рубленой зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбный суп

59
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивый гаспачо

92
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриных желудков

18
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски с…

0
Показать еще