Рисовый суп с бараниной

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
  • 2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
  • 3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
  • 4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

4 ингредиента

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Яично-лимонный суп
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой
121
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

3 часа
5 ингредиентов

Репчатый лук 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью
103
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом
205
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

Рассольник с рисом и бараниной
233
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом по‑армянски

2 часа
8 ингредиентов

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Репчатый лук 1 головка

Слива 100 г

Топленое сливочное масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из баранины с рисом по-армянски
2
Автор: Anita Ggdf