Рисовый суп с бараниной

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа

Добавить

Ингредиенты

Баранина 500 г

Топленое масло 50 г

Лук репчатый 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
  • 2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
  • 3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
  • 4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом, картофелем и алычой

4 часа
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Баранина 500 г

Рис 50 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Алыча 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

123
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с луком и зеленью

3 часа
5 ингредиентов

Лук репчатый 200 г

Баранина 500 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом, фрикадельками и томатом

4 часа
10 ингредиентов

Баранина 600 г

Горох 100 г

Рис 100 г

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 300 г

Морковь 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

202
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

3 часа
9 ингредиентов

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом по‑армянски

2 часа
8 ингредиентов

Баранья грудинка 500 г

Рис 120 г

Лук репчатый 1 головка

Слива 100 г

Топленое масло 40 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

3