Рисовый суп с бараниной

4 порции 4 часа
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    540

    ккал

  • Белки

    23,5

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баранина 500 г

Топленое сливочное масло 50 г

Репчатый лук 2 головки

Соль по вкусу

Яичный желток 1 штука

Рис 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Баранину промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить 3 часа. Затем достать мясо, нарезать небольшими кусочками и вернуть в суп.
  • 2. В кипящий бульон добавить промытый рис и варить 20 минут.
  • 3. Репчатый лук нашинковать и обжарить на сливочном масле. Добавить лук в суп. Варить 10 минут.
  • 4. В готовый суп добавить яичный желток, взбитый с небольшим количеством бульона.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом…

120
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Бозартма» из баранины с…

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с горохом…

200
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с рисом и бараниной

229
Автор: Iren Galitskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из баранины с рисом…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще