Самый красный борщ

4 порции 2 часа
Автор: Жанна Хакимова
порции: 4 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Жанна Хакимова

Автор: Жанна Хакимова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    426

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    18,3

    грамм

  • Углеводы

    41,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свекла 1 штука

Курица 500 г

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Чеснок 5 зубчиков

Сметана по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Курицу (можно взять куриное филе) отварить в подсоленной воде до готовности, после чего вытащить и дать подостыть.
  • 2. Добавить в кипящий бульон нашинкованную капусту.
  • 3. Через 10 минут кинуть нарезанную кубиками свёклу вместе с так же нарезанной картошкой.
  • 4. Спустя минут 25 добавляем зажаренные лук+морковь.
  • 5. Последний шаг - охлажденное отварное мясо нарезаем, как вам удобно, и кладём в суп.
  • 6. Суп готов!) Дайте настояться, добавьте чеснок и сметану.

Читайте также

Курс счастливой жизни

Алексей Зимин — о том, зачем учиться в поварском институте Le Cordon Bleu

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ овощной

174
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на мясном бульоне с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с курицей

5164
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний борщ

262
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ

180
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще