Щавелевые щи

4 порции
Автор: Ирина Вельш
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 51

Добавить

Автор рецепта

Ирина Вельш

Автор: Ирина Вельш

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    30,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Поставить варить картофельный бульон.
  • 2. Когда картофель свариться, морковь натереть на терке (можно пережарить) и добавить в бульон.
  • 3. Помыть и нарезать щавель, также положить в бульон.
  • 4. Взять сметану, добавить в нее сырое яйцо, размещать и добавить в бульон — щи готовы.

Совет к рецепту

Суп посолить по вкусу в самом начале варки. При желании такие же щи можно сварить и с мясом, лучше использовать нежирную говядину или телятину.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ с рисом

404
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля с рисом…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ со щавелем и…

36
Автор: Chaineze
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из крапивы и щавеля и…

422
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из шпината и щавеля

3
Автор: Daria Mur
Показать еще