Щи из капустной рассады

4 порции 30 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    381

    ккал

  • Белки

    27,6

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Очищенные коренья и лук нарезать дольками и поджарить в суповой кастрюле на масле.
  • 3. Рассаду очистить от корешков, разрезать на 2-3 части, промыть, ошпарить в кипятке, откинуть на дуршлаг, облить холодной водой; когда вода стечет, переложить рассаду в кастрюлю с поджаренными кореньями и залить кипящим бульоном. Одновременно положить лавровый лист, перец, соль и варить 25-30 минут.
  • 4. Щи из рассады подают на стол со сметаной и мясом и посыпают укропом или зеленью петрушки. В щи перед окончанием варки можно положить мучную заправку.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый на мясном…

198
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

877
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

93
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка по‑грузински с белым…

53
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша по‑корейски

238
Показать еще