Щи из квашеной капусты

6 порций 1 час 10 минут
Автор: Юлия Вержбицкая
порции: 6 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 451

Добавить

Автор рецепта

Юлия Вержбицкая

Автор: Юлия Вержбицкая

146 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    18,3

    грамм

  • Жиры

    17,2

    грамм

  • Углеводы

    9,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 головка

Квашеная капуста 500 г

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (если капуста очень кислая, то необходимо предварительно ее отжать), добавить 1 — 1 1/2 стакана воды, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить около часа.
  • 3. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные с томатом коренья и варить до полной готовности. Перед окончанием варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную заправку.

Совет к рецепту

Рецепт мясного бульона.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский

2989
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из квашеной капусты с…

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые с яйцом

186
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из зеленого горошка

23
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с квашеной…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной суп-пюре с яблоками и…

83
Показать еще