Щи из квашеной капусты с курицей

Автор: Ани Сахарова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Помидоры 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Зелень по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Готовим куриный бульон.
  • 2. Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
  • 3. На сковороде делаем зажарку из лука и моркови. Добавляем перец и помидор. Тушим. Добавляем в бульон. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. Отдельно варим картофель и, когда капуста готова, добавляем к ней.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

220
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами

1 час
8 ингредиентов

Курица 450 г

Лук репчатый 1 г

Морковь 2 штуки

Картофель 4 штуки

Капуста брокколи 200 г

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

63