Щи из свежей капусты с яблоками

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Белокочанная капуста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
  • 3. Капусту тонко нашинковать, посолить.
  • 4. Обжарить муку до золотистого цвета.
  • 5. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

7 ингредиентов

Мясо 500 г

Щавель 400 г

Репчатый лук 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

926
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

159
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

40 минут
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Шпинат 500 г

Щавель 200 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

92
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

40 минут
8 ингредиентов

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Корень петрушки 1 штука

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Горчичное масло 1 столовая ложка

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

3 часа
9 ингредиентов

Мясо 500 г

Помидоры 3 штуки

Яблоко 2 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

87