Щи из свежей капусты с яблоками

4 порции
Автор: Людмила
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    324

    ккал

  • Белки

    26,2

    грамм

  • Жиры

    15,8

    грамм

  • Углеводы

    20

    грамм

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Яблоко 1 штука

Белокочанная капуста 100 г

Репчатый лук 2 штуки

Мясо 500 г

Морковь 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Варить мясо в течение 1 часа. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2. Добавить натертые морковь и лук. Варить 15 минут.
  • 3. Капусту тонко нашинковать, посолить.
  • 4. Обжарить муку до золотистого цвета.
  • 5. Муку и капусту положить в бульон. Варить 15 минут.
  • 6. Натертые яблоки добавить в суп. Довести до кипения. Снять с огня.
  • 7. Подавать, посыпав зеленью, со сметаной.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

877
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи зеленые

93
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивые щи

262
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной суп-пюре с яблоками и…

83
Показать еще