Щи вегетарианские

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 1126

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Белокочанная капуста 1,5 кг

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 4 штуки

Морковь 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

Сметана 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Довести воду до кипения, подсолить и убавить огонь.
  • 2. Мелко нашинковать капусту, картофель нарезать соломкой. Высыпать в кипящую воду.
  • 3. Мелко нарезанный лук поджаривать в растительном масле до золотистого цвета, добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить, добавить нарезанные томаты, потушить с небольшим количеством воды.
  • 4. Тушеные овощи выложить в бульон, добавить лавровый лист, соль, перец. Перед подачей заправить сметаной.

Совет к рецепту

Вместо помидоров можно использовать 3–4 ложки томатной пасты.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной со шпинатом

40 минут
9 ингредиентов

Мясо 500 г

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 200 г

Помидоры 200 г

Репчатый лук 100 г

Корень петрушки 50 г

Корень сельдерея 50 г

Шпинат 100 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Суп овощной со шпинатом
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Летние щи с картофелем
159
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ по‑украински

1 час
13 ингредиентов

Свинина 300 г

Белая фасоль 1 стакан

Картофель 5 штук

Свекла 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 1,5 столовые ложки

Белокочанная капуста 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Молотый черный перец по вкусу

Борщ по-украински
432
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский овощной крем-суп

40 минут
8 ингредиентов

Картофель 300 г

Морковь 300 г

Репчатый лук 120 г

Белокочанная капуста 150 г

Кипяток 700 мл

Растительное масло 20 мл

Сливки 100 мл

Смесь итальянских трав по вкусу

Итальянский овощной крем-суп
915
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский борщ с капустой

1 час
10 ингредиентов

Белокочанная капуста 200 г

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Укроп 15 г

Вегетарианский борщ с капустой
47
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Говяжье филе 250 г

Белокочанная капуста 150 г

Картофель 200 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 100 г

Растительное масло 25 мл

Вода 1,799 л

Соль 5 г

Щи с говядиной в мультиварке
9
Показать еще