ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щавелевый суп с белой фасолью

Щавелевый суп с белой фасолью

АВТОР: Ким Черотов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
7
1
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Щавель
300 г
Картофель
5 штук
Зеленый перец
1 штука
Петрушка
2 стебля
Укроп
2 стебля
Белая консервированная фасоль
200 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварите вкрутую яйца. Порежьте их.
2Положите в кастрюлю порезанный дольками картофель, щавель, перец, фасоль, яйца.
3Залейте водой и доведите до кипения.
4Посолите и посыпьте зеленью.
Комментарии (3):
0
а в рецепте не указаны яйца — умышленно_О?!
0
сколько яиц? на глаз?
0
У меня был другой щавелевый суп с белой фасолью. Без яиц и без перца, и фасоль была в томатном соусе. Кипятим воду, добавляем в нее картофель, совсем немного лука, щавель. Все это довести до кипения. Потом добавить все содержимое банки с фасолью и варить дальше.)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0