Щи рыбные с орехами

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Ингредиенты

Рыба 500 г

Морковь 2 штуки

Соль по вкусу

Сельдерей 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Крахмал 10 г

Сметана 30 г

Орехи 20 г

Зелень 1 пучок

Сливки 30 мл

Сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Промыть рыбу, нарезать кусками и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену с бульона, добавить корень сельдерея, морковь, соль и варить 20 минут. Удалить корень сельдерея и морковь.
  • 2. Достать из бульона рыбу, отделить от костей и измельчить в блендере. Добавить к рыбному пюре взбитый белок, крахмал, молотые орехи, сметану, соль и сформовать небольшие шарики. Опустить шарики в суп.
  • 3. Нарезать кубиками морковь и сладкий перец. Добавить в суп и варить 15 минут.
  • 4. Перетереть желток со сливками и влить в суп. Снять суп с огня.
  • 5. Посыпать суп рубленой зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий куриный суп с зеленью

25 минут
9 ингредиентов

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Курица 200 г

Сметана 120 г

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 30 мл

Морковь 1 штука

Зелень 200 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Легкий куриный суп с зеленью
4570
Автор: Евгений
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем с моллюсками и овощами

1 час
15 ингредиентов

Рыба 500 г

Морковь 1 штука

Лук-шалот 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Соль по вкусу

Сливочное масло 50 г

Шафран по вкусу

Розмарин по вкусу

Кукурузная мука 2 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Моллюски 500 г

Зелень 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Белый перец горошком по вкусу

Сливки 100 мл

Суп-крем с моллюсками и овощами
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком

2 часа
13 ингредиентов

Курица 500 г

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шпинат 200 г

Сельдерей 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 30 г

Сливки 30 мл

Яичный желток 1 штука

Зелень 1 пучок

Сливочный суп из курицы со шпинатом, сельдереем и зеленым горошком
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами

2 часа
13 ингредиентов

Курица 500 г

Куриные гребешки 10 штук

Морковь 2 штуки

Свежие грибы 150 г

Пшеничная мука 100 г

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сельдерей 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп «Уйхази» с куриными гребешками и грибами
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

Суп из салаки с картофелем и зеленью
64
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с грибными «ушками» по‑литовски

2 часа
13 ингредиентов

Сушеные грибы 100 г

Мясной бульон 500 г

Репчатый лук 2 головки

Петрушка 1 стебель

Морковь 1 штука

Уксус 1 столовая ложка

Свекла 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 50 г

Борщ с грибными «ушками» по-литовски
21
Показать еще