Щи с помидорами и болгарским перцем

10 порций 1 час 30 минут
Автор: Полина Петрова
порции: 10 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Полина Петрова

Автор: Полина Петрова

56 рецептов

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Капуста 1 штука

Картофель 2 штуки

Куриный суповой набор 1 штука

Помидоры 1 штука

Сушеная петрушка щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Отварить суповой набор на среднем огне в течении 40-50 минут. Нарезать кубиками картофель и поместить в бульон, варить минут 10.
  • 2. Нашинковать тонко капусту, немного помять её руками и поместить в бульон. Помидоры и перец нарезать полукольцами и добавить в щи. Варить ещё минут 10.
  • 3. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить, натертую на мелкой тёрке морковь, немного обжарить и добавить в щи. Дать щам вскипеть,выключить и сверху добавить щепотку петрушки.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных…

693
добавить в избранное рецепт в избранном

Шорпо

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на мясном бульоне с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще